盘州在线_盘县门户网

打造盘州地区第一生活门户

当前位置:首页 贴吧
全部帖子 帖子:531 今日:0 昨日:0
  • [聊天灌水] 谷歌的积木手机?精华置顶1106

看到头条上说谷歌出了积木手机,就是可以把手机根据自己的喜好拼装在一起,个人觉得,这能好用能好看吗。。。

管理员——李 06月07日 16:42 06月07日 16:42
  • [聊天灌水] 供应GD型静电除尘器精华置顶506

河北静电除尘器厂家河北三柱环保设备有限公司设计、生产、供应GD型静电除尘器,除尘效果好,可用于冶金、冶炼行业,大家可放心选购。 GD型静…

月西西 05月16日 14:14 05月16日 14:14
  • [聊天灌水] 这天..................精华置顶259

这两天怎么那么热啊,真实大冷大热的天气

管理员——李 11月18日 17:05 11月18日 17:05
  • [聊天灌水] 天气越来越冷了,大家要多穿衣服,美丽“冻”人是要不得的精华置顶223

这么冷的天,你还是这么的美丽“冻”人

管理员——李 11月15日 09:48 11月15日 09:48
  • [聊天灌水] 听说最强冷空气来袭精华置顶218

看报纸和网上说,今晚最强冷空气将来临,回家多穿点,不然让你爽一爽

管理员——李 10月29日 17:28 10月29日 17:28
  • [聊天灌水] 【鬼故事】公园鬼精华置顶222

我们这里有个公园,听别人说里面不干净,因为不止一个人说遇见过,所以到了晚上,基本上没人还会在那里逗留了。我有个朋友说他的一个兄弟…

管理员——李 10月28日 09:19 10月28日 09:19
  • [聊天灌水] 不解释精华置顶140

昨晚惹老婆生气了,我想到按床上来一次就好了,于是把老婆扑倒在床。老婆:“甭来这套不管用。”我:“网上不都说这招好使吗!”老婆:“我跟别…

管理员——李 10月14日 10:05 10月14日 10:05
  • [聊天灌水] 看不懂什么意思啊精华置顶113

邻居突然来敲门:“您好,我钥匙忘带了,能不能蹭一下你家wifi,我在门口玩会手机等媳妇回来!”我赶紧招呼他:“进来坐着等吧。”他很客气摆…

管理员——李 10月14日 10:05 10月14日 10:05
  • [聊天灌水] 头盔没回.....​精华置顶118

一哥们骑摩托车撞树上了,哥几个去医院看他。 问:骑了这么多年车了,怎么还能撞树上? 哥们答:看美女了。 问:看完不回头么? 答:回了,头…

管理员——李 10月14日 10:04 10月14日 10:04
  • [聊天灌水] 【搞笑】对面楼下精华置顶112

对面楼下。11 点 55 分。一小女孩子狂嚎,狂哭,狂砸门,叫爸爸开门,她不敢一个人睡,她要和爸爸睡。那个死老爸呢就一直耳聋木反应的,小孩…

管理员——李 10月14日 10:04 10月14日 10:04
  • [聊天灌水] 昨日歌精华置顶1618

昨日兮昨日, 昨日何其少!昨日过去了, 今日徒烦恼。世人但知悔昨日, 不觉今日又过了。水去日日流, 花落知多少,成事立业在今日, 莫待明朝…

管理员——李 10月08日 17:00 10月08日 17:00
  • [聊天灌水] 平塘县天眼精华置顶2522

有谁去过平塘县看过天眼,晒几张图片来看看

管理员——李 09月29日 17:18 09月29日 17:18
  • [聊天灌水] 下班吃饭精华置顶1924

下班了,该回家吃了

管理员——李 09月22日 11:53 09月22日 11:53
  • [聊天灌水] 认真看完,你会有所发现精华置顶89

当下,即时通讯工具泛滥。每天,不管你身处何种场合,方便不方便,来自手机、QQ、微博、微信……的消息源源不断,励志的,卖萌的,装二的,发牢骚…

九州医院 09月03日 11:36 09月03日 11:36
  • [聊天灌水] 这天,真冷啊精华置顶728

今天感觉够冷的,跟进入冬天了似的,看来该加衣服了

管理员——李 09月01日 17:09 09月01日 17:09
  • [聊天灌水] 有哪些曾经“不靠谱”的科技预言如今变成了现实?精华置顶105

除了远程通信和物联网外,曾经最不靠谱的人工智能和虚拟现实如今变成了现实。阿尔法狗大胜李世石足以证明了人工智能已经非常完善了,…

管理员——李 08月30日 17:01 08月30日 17:01
  • [聊天灌水] 女生为什么总喜欢问男生「你喜欢我什么」?精华置顶102

这个不是有公式的吗?一个时间点 + 一件小事 + 形容润色 + 海誓山盟如:四年前的一个早上,你忙碌着为我准备早餐,看着你的身影,我恍惚…

管理员——李 08月12日 11:04 08月12日 11:04
  • [聊天灌水] 你听到过哪些赚钱的歪点子?精华置顶99

个人认为,只要是合法的范围内能赚钱,都不算歪点子,我印象中可以赚钱的歪点子有:1、回收旧手机,然后转手卖出去;2、跟卖保险的朋友说…

管理员——李 08月05日 17:17 08月05日 17:17
  • [聊天灌水] 五音不全的人在KTV里唱什么歌比较好?精华置顶133

唱说唱的歌曲比较好!也就是具有rap风格的歌曲。rap是一个黑人俚语中的词语,相当于“谈话”(talking),中文意思为说唱。即有节奏地说话…

管理员——李 07月06日 16:50 07月06日 16:50
  • [聊天灌水] 和微信相比,是什么原因还在让你坚持使用QQ?精华置顶118

qq陪伴我挺长的时间,想当年我疯狂申请9位qq号的时候那种感觉真的挺好,由于用的是10位的qq,所以在那时qq还没变成手机号码验证的时…

管理员——李 06月23日 11:20 06月23日 11:20

发表新帖

• 激活成功
请点击图中“”以激活发布
[高级发帖模式]承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
收起|查看大图|向左转|向右转