盘州在线_盘县门户网

打造盘州地区第一生活门户

当前位置:首页 贴吧
全部帖子 帖子:531 今日:0 昨日:0
  • [聊天灌水] 谷歌的积木手机?精华置顶1106

看到头条上说谷歌出了积木手机,就是可以把手机根据自己的喜好拼装在一起,个人觉得,这能好用能好看吗。。。

管理员——李 06月07日 16:42 06月07日 16:42
  • [聊天灌水] 供应GD型静电除尘器精华置顶506

河北静电除尘器厂家河北三柱环保设备有限公司设计、生产、供应GD型静电除尘器,除尘效果好,可用于冶金、冶炼行业,大家可放心选购。 GD型静…

月西西 05月16日 14:14 05月16日 14:14
  • [灌水拍砖] 盘州,酒托女、茶托女悄然来袭!精华置顶540

随着盘州申市成功,盘州市焕然一新,整个城市呈现良好态势。而在高速发展的经济形式下,我们的市场监管体系和制度尚不完善,一…

大 树 9527 04月12日 11:56 04月12日 11:56
  • [新人报道] 红果图书馆恶意拖欠工资精华置顶386

相信很多人都很反感被人恶意欠薪吧,做了接近两个月了,还没有拿一分钱。欠我们班组20万了,望朋友们支持下。

😀 11月16日 13:05 11月16日 13:05
  • [聊天灌水] 这天..................精华置顶259

这两天怎么那么热啊,真实大冷大热的天气

管理员——李 11月18日 17:05 11月18日 17:05
  • [聊天灌水] 天气越来越冷了,大家要多穿衣服,美丽“冻”人是要不得的精华置顶223

这么冷的天,你还是这么的美丽“冻”人

管理员——李 11月15日 09:48 11月15日 09:48
  • [聊天灌水] 听说最强冷空气来袭精华置顶218

看报纸和网上说,今晚最强冷空气将来临,回家多穿点,不然让你爽一爽

管理员——李 10月29日 17:28 10月29日 17:28
  • [聊天灌水] 【鬼故事】公园鬼精华置顶222

我们这里有个公园,听别人说里面不干净,因为不止一个人说遇见过,所以到了晚上,基本上没人还会在那里逗留了。我有个朋友说他的一个兄弟…

管理员——李 10月28日 09:19 10月28日 09:19
  • [开心逗笑] 一大波珍藏表情正在来临精华置顶141

管理员——李 10月22日 11:30 10月22日 11:30
  • [开心逗笑] 人才啊,评论族之栋梁精华置顶5911

管理员——李 10月22日 11:28 10月22日 11:28
  • [开心逗笑] 我站在风里,风吹乱了我的发精华置顶106

初中的时候我同桌是个留着极短的短寸的小胖子,有一次他作文得到表扬,老师让他站在讲台前面大声朗读,他道:我站在风里,风吹乱了我的…

管理员——李 10月21日 15:41 10月21日 15:41
  • [开心逗笑] 叔叔,这个阿姨和你刚刚搂的阿姨都好漂亮啊……精华置顶228

去接媳妇,在她单位楼下,我看见一个小胖墩在调戏小姑娘,一时手贱,便狠狠地揉下小胖子的脸玩。 也就两根烟的功夫,媳妇下来了,我正要和…

管理员——李 10月17日 09:14 10月17日 09:14
  • [开心逗笑] 某公司经常加班精华置顶140

某 公司经常加班,然后有个人猝死了,后来来了一个妹子,坐那个位置,大家都没告诉她猝死的事。 某天晚上加班,妹子有段代码不会写,就让…

管理员——李 10月15日 09:19 10月15日 09:19
  • [开心逗笑] 笑尿了…精华置顶144

4岁儿子和5岁侄女在家午休时,我发现他们尿床了。我故意问:“你们谁尿床了?”儿子解释道:“妈,是姐尿的,我没有…”我追问:“你敢说没有?那…

管理员——李 10月14日 18:10 10月14日 18:10
  • [聊天灌水] 不解释精华置顶140

昨晚惹老婆生气了,我想到按床上来一次就好了,于是把老婆扑倒在床。老婆:“甭来这套不管用。”我:“网上不都说这招好使吗!”老婆:“我跟别…

管理员——李 10月14日 10:05 10月14日 10:05
  • [聊天灌水] 看不懂什么意思啊精华置顶113

邻居突然来敲门:“您好,我钥匙忘带了,能不能蹭一下你家wifi,我在门口玩会手机等媳妇回来!”我赶紧招呼他:“进来坐着等吧。”他很客气摆…

管理员——李 10月14日 10:05 10月14日 10:05
  • [聊天灌水] 头盔没回.....​精华置顶118

一哥们骑摩托车撞树上了,哥几个去医院看他。 问:骑了这么多年车了,怎么还能撞树上? 哥们答:看美女了。 问:看完不回头么? 答:回了,头…

管理员——李 10月14日 10:04 10月14日 10:04
  • [聊天灌水] 【搞笑】对面楼下精华置顶112

对面楼下。11 点 55 分。一小女孩子狂嚎,狂哭,狂砸门,叫爸爸开门,她不敢一个人睡,她要和爸爸睡。那个死老爸呢就一直耳聋木反应的,小孩…

管理员——李 10月14日 10:04 10月14日 10:04
  • [开心逗笑] 【搞笑】姐夫,在吗?精华置顶150

姐夫,在吗?”“在呢,有事么?”“我姐加班去了是吗?”“是的!”“那我今晚和你一起睡行吗?”“你都18了,已经成年了!”“可是我害怕一个人睡觉!…

管理员——李 10月13日 11:18 10月13日 11:18
  • [开心逗笑] 搞笑【看见她膝盖红红的,于是……】精华置顶139

女友闺蜜来我们租的屋子玩,然后我和女友和她三人就一起斗地主。由于屋子小,我们就在地上玩,她穿短裙又不能坐,所以半跪半坐的就玩了一…

管理员——李 10月11日 10:52 10月11日 10:52

发表新帖

• 激活成功
请点击图中“”以激活发布
[高级发帖模式]承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
收起|查看大图|向左转|向右转