盘州在线_盘县门户网

打造盘州地区第一生活门户

当前位置:首页 贴吧
全部帖子 帖子:531 今日:0 昨日:0
  • [情感沙龙] 我爱你,用常见的几个国家的语言是怎么说的?精华置顶4863

汉语:我爱你文言文:吾爱汝粤语:我中意你韩语:사 랑 해 英语:I love you 德语:Ich liebe dich日语:あなたのことが好きです俄语: Я люблю тебя 法…

管理员——李 08月27日 10:11 08月27日 10:11
  • [情感沙龙] 对20多岁的年轻人来说,哪些事越早醒悟越好?精华置顶496

我是一名八零后,今年刚好三十了。俗话说:“三十而立”这句话,其实误导了很多人,也让很多年轻人诚惶诚恐,尤其是到了这个尴尬的年龄,事业…

管理员——李 07月13日 16:39 07月13日 16:39
  • [情感沙龙] 每日一点心灵鸡汤精华置顶130

很治愈的说:“治疗悲伤最有效的方法就是学习。当你受到打击,经历挫折,从骨子里颤抖,看到你的世界被人摧毁,体验你的荣誉被踩…

管理员——李 05月25日 11:37 05月25日 11:37
  • [情感沙龙] 91MM不知道以后该怎么办精华置顶696

您好,在这里打扰大家了,希望能在此论坛遇见我的那个他性别: 女年龄: 27身高: 168cm体重: 49kg婚姻状况: 未婚 …

王艺涵 08月17日 09:49 08月17日 09:49
  • [情感沙龙] 90MM交友聚会精华置顶686

我是一名90女 想交一些志同道合的朋友 有兴趣的可以加我的小企鹅 !4.1.4.9.9.9.5.2.6

余笙 08月16日 09:50 08月16日 09:50
  • [情感沙龙] 盘县——来自心灵精华置顶165

我出生在这个地方,喜欢这个地方,现在发展越来越好,很多童年的记忆已不复存在,有的只是记忆中模糊不清的片段,试问10年后,还有多少是…

管理员——李 09月30日 17:15 09月30日 17:15
  • [情感沙龙] 如何判断你的男朋友是不是潜力股?精华置顶114

1.看他的情商情商高的人除了能合理控制自己的情绪,更重要的是说话做事让人感到舒服。有一份针对全球500强企业员工的调查,结果显示无…

管理员——李 09月01日 17:23 09月01日 17:23
  • [情感沙龙] 男生的哪些表现能让女生有安全感?精华置顶129

我从不否认,好的经济基础是给女生安全感的重要因素。可是,想过没有,那些平凡的日常呢,你是否给了她足够的安全感?她想要的,其实很简单…

管理员——李 08月29日 10:54 08月29日 10:54
  • [情感沙龙] 女生选男朋友,几分看长相?精华置顶132

女生选男朋友相对与男生选女朋友相貌门槛要低很多。很多女生天天看帅哥,其实真到她谈男朋友的时候,他并不会一定按照帅哥的标准去选…

管理员——李 08月23日 17:31 08月23日 17:31
  • [情感沙龙] 方向不对 越努力越窘迫精华置顶135

有毒的笑靥 08月19日 15:21 08月19日 15:21
  • [情感沙龙] 和前任还能做成朋友吗?精华置顶139

时间是非常神奇的东西,它可以让曾经认为重要的事情变得不再重要。通常,大家在被动分手时,会告知对方,我恨你,甚至会说,我这辈子都不…

管理员——李 08月15日 16:05 08月15日 16:05
  • [情感沙龙] 女生吃醋了会有什么表现?精华置顶114

01沉默 或者回消息不超过三个字02说反话,明明很生气,却说“ 我没事啊 ”03做同样的事让你也尝尝吃醋的感觉04冷暴力05什么都不说,直接…

管理员——李 08月12日 11:11 08月12日 11:11

发表新帖

• 激活成功
请点击图中“”以激活发布
[高级发帖模式]承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
收起|查看大图|向左转|向右转